2015年12月13日
以前もタイガーで、14年間使いましたが内がまのテフロン加工がけっこうはがれていたので新しく購入しました。
お米が炊ければなんでも良かったので悩みましたが、決め手は内釜に取っ手が付いていて手入れが楽な物が良いと思いまたタイガーにしました。
実際使ってみて思ったのは、操作方法が今まで使っていた物と似たような操作方法で使いやすく手入れも楽なのと、「おこげ」が気に入ってます。
安い商品ですが十分です。
2016年3月29日
炊き上がったときのアラーム音が古臭い。
炊飯中はずいぶん電気を使うようです。
洗いやすくて便利です。
デザインは良いと思います。
2015年11月24日
前は圧力IHの炊飯器を使用しておりましたが、こちらは内窯も軽く、音も静かでとても良いです。もちろんごはんも美味しく炊けますし、手入れも圧力炊飯器より楽です。
2016年2月15日
米が安もんかもしれないけど炊き上がりは普通でした〜。前と同じだけの機能があったのでとりあえずは満足してます。
2016年1月30日
電気屋でまだ売っている物でこちらでかなりお安く買えて大満足です。プレゼントした物ですが、喜んでもらえました。おいしく炊けますし、洗いやすい!