2015年12月10日
全3種セットと書いてあるにも関わらず 1点しか届かず カスタマーセンターに連絡するはめに....

返品対応しかしていただけないのは いかがなものでしょうか?

子供たちは ぬか喜びさせられました。
2015年8月29日
秋~冬にかけて再販されますので、定価で買えるのを待った方が良いかと思います。
確実に入手するためには、ネットよりも店舗のほうが良いです。
店頭で入荷情報を調べ、事前に予約しておくことをオススメします。

商品自体はとても良いです!
フィギュア単体としてもクオリティが高いので、とても気に入っています。
2015年12月29日
3点セットなのに、ガールしか入っていない商品が届きました。
子供のご褒美にと購入したものだったのにかなり残念です。
2015年12月22日
3種類って書いてあるくせに1つしか届かなかったんですけど💢💢💢💢💢
2016年1月31日
ガール・ボーイ・イカの3種類が入っていると子供が楽しみに待てかねていたら
ガールが2体で、イカが入っていませんでした。商品の発送にはもっと気配りをして頂きたいものです
お客様が黙っていたらそのままなんでしょうね!
非常に悪質です。
2015年11月8日
スプラトゥーンが初フィギアですが、たぶん出来がいいです。
大量生産できないわけですね…。インクタンクの二重構造、衣装の塗装、感心。

再販日から数日、Amazonは数分の差で値段が定価(1300円弱)と転売屋の価格が入れ替わるので、こまめに価格をチェックして下さい!

2日経ってからやはり欲しくなってネットや地元を探しました。
電気屋、ゲーム屋、レンタル屋、全てアウト。
しかしゲーム売り場つきの某大型スーパーに3つともありました。
某レンタルショップなどは予約ができませんでした。
取り置きなどは場所によってできるみたいです。
販売当日を過ぎても諦めず、穴場のスーパーまで行ってみましょう!

箱の綺麗な開け方がネットに載っていました。バリバリはがすのではなく、
箱の底のプラスチックの正面側を残した3辺を、カッターで綺麗に切ります。
するとフィギアを出した後もケースごと飾っておけます。

データの中身は20個のステージを指定の条件でクリアすることです。
ヒーローモードの3ステージ+ボスステージ1をクリアするごとにギア、ミニゲーム、武器が得られます。
ガールはチャージャーで、ボーイはローラーで、イカは制限ありで進めます。
インク制限とチャージャーでのラスボスが大変ですが頑張ります!
2016年5月12日
レビューでは商品が重複していたり、数が足りなくて届いたという方が見受けられましたが、私の所にはしっかり3種類届きました。
個別にゆっくり見ていくととてもしっかりとした作りで、見ていて飽きません。
コレクターズアイテムとしてもいい商品だと思いました。
2016年1月12日
ネットオークションで売るんじゃない(オークションでも許せない)
これが定価だ、プレミアだのと業者が大嘘で釣り上げるから問題になってる
定価以上で売る業者はすべて閉め出すべきです

これに限らず転売業者の所為で被害に遭う人が多すぎます、アマゾンは直ぐに規制するべきだ
2016年1月31日
定価で買えました。ボーイとイカ買えました。GEOで売ってました。探すか、少し待てば定価で買えますよ。昨日2時間位探して買いました。ガールも定価で探します。
2016年1月22日
子供がサンタさんにお願いしたスプラトゥーンのアミーボ。