2015年12月31日
黒バイクに合うように
赤いヘルメット購入
バッチリ決まりました ショウエイならでの安心感がありますね
2016年4月6日
サイズが少し違う気がしてそれでもめちゃくちゃいいです
友達が買おうとしているが内需か外需かを気にしていますね
2015年9月12日
やや小振りな帽体は、軽量な上に引き締まった印象でとても格好イイです。カラーも新型モデルなのでツーリング等でも他に見かけなく気に入っています。ヘルメットは安全性と快適性を最大限に考えたいですね。私はSHOEIプロフィッターに自身の頭を測定してもらい、内装をパッティングで微調整してもらい、チークパットも違うものに交換・削り調整等してもらいました。おかげさまで過去最高のヘルメットになりました。
2016年4月25日
verry Good!! verry Good!! verry Good!!
2016年5月19日
たいへん満足しています。
赤のバイクにぴったりです。
オレンジ?のSHOEI純正のミラーシールドに変えましたが、色の相性が抜群です。
良い買い物をしました。