2016年1月2日
妻のお出かけ用に購入しました。
何かのサイトで見て人気1番の色だと他の人とかぶってしまいそうなのでということで、2番人気のこれにしました。
リュックの紐が細い形のものなので、あまり重いものを入れるのには向いてないと思いますが、収納力はそれなりにあります。フロントの小物入れは小さいので鍵とか携帯とか、ポケットティッシュくらいしか入らないです。
カーキと赤のコントラストが美しくヘビーローテーションになっているようです。
2015年11月3日
今夏、山口県で開催された23WSJ(世界スカウトジャンボリー)でスウェーデン隊が使っていました。
スクエアでフルオープンファスナーを使用しているので、出し入れがし易く見た目より収納力があります。
生地が薄いのが好いのか否か。汚れたら洗えそうなので綺麗に使えそうです。
2016年3月15日
黒地に白の汚れが目立ちました。なんとなく納得がいかず公式サイトで調べたところ、残念ながら偽物のようでした。タグも付いていませんし、質感もちょっと本物とは違うようです。
偽物かもと少しでも疑ってしまった時点で使う気にならないので返品します。
形やサイズはカンケンバッグなので、偽物とか本物とか気にされない方は安いしいいと思います。
2016年2月29日
指定した日にきちんと到着致しました。
また購入前に質問した際にも迅速で丁寧に対応して頂きました。
妻も欲しかったみたいでとても喜んでくれて早速背負って鏡の前でニヤニヤしていました(笑)
リュックの割には金額がしますが喜んでくれたので良しとします。
2016年5月16日
色的に汚れが目立ちます
シワにゴミがたまります
でも、とても可愛いです!!
2016年3月17日
とても良い買い物ができました。また利用したいと思います。😄😄
2016年1月13日
画像よりもう少し薄いグレーという色で、ちょっと違うかなと思いますが悪い色ではないですね。材質はいいとおもいます。