pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集

2015年10月26日
グローブはやらかくて何回か使えば試合などに使用出来ると思いますが背の皮が余りすぎててふにゃふにゃしてました。
デザインは良かったです!
2016年5月5日
キャッチボール用途に購入しました。
12.5インチを購入しました。
身長171cm、痩せ型体型ですが手を入れた感じはジャストか若干タイトです。
手首部分にマジックテープのリストバンドが付いていますが、無くても充分なぐらいです。
小指の通りが少しキツいですが、使い込めばこなれてくると思います。
革はかなり柔らかく、はじめから使い易そうな感じですが、
革にツヤは無く、耐久性はそこそこであると感じます。

革に銀色の印刷がされていますが安っぽく、大人が本気で使える格ではありません。
現に商品タグには「何歳〜何歳」のような子供用であるという表示があります。
USAモデルなので全て英語です。
アメリカの中学生〜高校生のサイズなのだと思います。

以上を踏まえた上でご検討ください。
細身または小柄な男性のキャッチボールには充分な品質です。
2015年11月12日
使用して充分その良さを実感しています。なじんで来れば、もっと気に入ることと思います。
2016年1月10日
とっても使いやすい!安さの割にいいグローブ。星が1個足りないのは、包装が最悪
2016年5月9日
早速、使用しましたが始めより柔軟性があり、即試合にも問題なく使えました!
2015年7月31日
思ってた以上に革が柔らかく使いやすそう。
デザインも良くさいこうです。
2015年12月2日
見た目格好良いです。
子供とキャッチボールするのに役立ってます。