2015年7月6日
娘はビーズを友達に分けてあげて、一緒に作っていますが
それでも十分量があります。
紐が付いていましたのでビーズだけでもブレスレットを作ったりしていて楽しそうです。
2015年12月11日
ビーズが届き早速、中身を確認したところ、子供にそのまま渡すことがでいないほど雑な作りでした。
以前に別製品を購入したときはこんなことはなくとても残念でした。
値段程の価値はありませんでした。
子供に渡すために夜なべして、ビーズひとつひとつ確認して、出っ張ったプラスチックをカッターで削りました。
2016年1月13日
可愛いケース付きの物がほしかったので
こちらのビーズケースを買いました。
ビーズもたっぷり入っていて良いと思います。
2016年5月26日
カラフルでかわいい。

ビーズの発色がキレイです。
また頼みたいです。
2016年3月1日
お友達の誕生日お祝いに購入。やや安っぽい印象はありますが、値段相応だと思います。