2015年12月25日
大満足です。
購入者のレヴューを見ているとダウンロードできる環境とか親の協力が必要そうだったので、購入を躊躇っていました。
使用してみると、それほどダウンロードしなくとも普通に遊べることが分かり、安心しました。
また、娘が学校に行っている間も、タマシッターってのが居て、設定すれば代わりにたまごっちの面倒を見てくれるの安心です。
2015年12月29日
レビューを見て買いました。
色も可愛くて、いいと思います。 昔とは違ってるなぁ~、と感じます。
それなりに、安くて買いやすいと思います。
なので、高評価です!
2016年4月7日
娘へプレゼント用に購入しました。友達と通信し合ったり、毎日のお世話を飽きもせず楽しんでいます。学校へ行ってるときはシッターにお任せすることが出来るので、無理なくできるのがいいです。
2016年1月7日
大満足です。
お年玉のプレゼント用に購入したのですが、
翌日には届き、商品の状態も良く、
子供達も大変喜んでくれました!
2016年5月18日
凄く可愛くて満足です。
毎日持ち歩いています。
タマシッターが見ていてくれるのでありがたいです。
2015年12月8日
クリスマス対策で、購入したが、
娘に見つかり、毎日、言い訳をしてごまかしています。
2015年8月23日
可愛いですよね!色が美しい!I want to buy all the colors of 4u+