価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月18日
ブリッツアーのダーツスタンドに取り付けています。先にスタンドを組み立ててから高さ173センチの所に印をしから真ん中のネジ穴に差し込むとちょうどブルの真ん中にきます。 グランボードとの間に隙間があるので緩衝材としてグランボードの梱包材を利用するとぐらつきがなくなります。
2015年11月5日
スムーズに取り外しができる。かなり重宝してます。オススメです。
2016年2月10日
やっぱり純正物はいいです。
問題なしでちゃんと仕事してます。
残念ながら、付属の木ねじは長くって、
一緒に買ったスタンドに合えませんでした。
2016年4月4日
ボードの設置はこれ一つで完了!
安い、早い、簡単、スマート!!