価格:¥2,015 - ¥2,520+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月29日
コインボックス付きの財布が欲しくて購入
カードスロットも多くお札も万札と千円札を分けて入れられる中敷きがあるのでとても使いやすいです
もちろんコインボックスも文句なし
中間のカードスロットがある分やや分厚いですがポケットに収まるので不自由はしてないです。

値段の割には満足感高いシンプルイズベストな財布です。
2016年3月17日
ボックス式でない小銭入れの二つ折りの財布を捜していたのですが、デザイン等が気に入り購入しました。
が、個人的にはやはり、ボックス式のコイン入れは使いづらい・・・
小銭の出し入れの際にボックスのおり畳まれている部分が広がりにくく、
おつりを受け取った後はこぼしそうになる。
2016年5月19日
以前に買って、また同じ物を探しました。サイズがちょうど良く使いやすいし尻のポケットに入れていたのですが、約5年一度も落としたことがなかったです。
2016年3月9日
最も重視したのは小銭入れの開口部が広いことで、それを満たしています。あとカードも沢山入ります。見た目は正直言って安っぽいですが機能的にはかなり良いと思います。問題は耐久性ですが、買ったばかりなので現時点では判断しかねます。