2015年11月27日
ふだんパンプスは24.0cmですが、冬ブーツと言うこともあり24.5cmを、購入。
でもやはり大きかったです。
厚手のタイツとかソックスとか履けばいいやと思いましたが、とても暖かく、快適なので、普通の厚さのタイツやソックスでOKでした。これから買おうと思うかたは、いつものサイズでちょうどよいと思います。
靴自体は履きやすく暖かく滑りにくく防水も完璧でこの冬のヘビロテ間違いないです。
2016年1月16日
「チャコール/ネイビー 」ってどうなん!?と思いましたが、断熱・防水・安いブーツを探していたので購入してみました。
良かったです!
甲の部分はスリムでカッコいいのに、タイツだけでも、タイツ+靴下でも、中の柔らかい素材がうまい具合に調節してブカブカにも窮屈にもなりません。
履いた初日からどこも痛くならず、快適です。
履いている自分にはチャコールな部分しか見えないので、かかとのネイビーは気になりません。
ファーの陰になって、ネイビーの色調も主張しないので、ありきたりな1色のブーツよりはいいかと思えるくらいです。
2016年1月20日
普段24〜24.5なので24.5にさたら靴下履いてピッタリでした。
インソールがフカフカで暖かいし、歩きやすく長時間履いても疲れませんでした。
2016年1月29日
普段と同様に24.5cmの黒を購入致しました。時節柄、少し厚めの靴下ですと少し窮屈でした。ファスナーが付いていないので、脱ぎ着が少し困難ですが、暖かくて、10%引きのSALEでしたので、お買い得だったと存じます。3Eにしては少し小さめと感じました。
2016年1月20日
ボアが暖かく、ソールのクッションもあって良いのですが。。。EEE表記のはずか、見た目はE?履いてみると親指の付け根が当たって少し痛いです。
2016年1月23日
とても暖かくて、中敷は軟らかく、履きやすかったです。
写真では、よく分からなかったのですが、個人的にはヒールの高さがもう少し低い方が好みでした。なので☆4つで。
2016年1月20日
セール中にブラウンとチャコール&ネイビーの二足購入。
レビューを参考にいつも通りのサイズで購入。
ぴったりサイズでとても歩きやすくて温かくとても履き心地の良い冬ブーツでした。
チャコール&ネイビーのツートンカラーはどうなんだろうかと思い注文したが、
折り返したフェイクファーに隠れるので
あまり主張せずに良い感じのデザインでお勧め。
接地面から4センチの6時間防水、
ガラス繊維入りソールで雨・雪路面の滑り止め、
DiAPLEX素材採用で透湿・吸湿・保温の
三拍子そろった高機能冬ブーツでした。
2016年1月18日
防水で履き心地もよい。パンツの時に折り曲げてある上部を伸ばして履きたかったが、広がってしまうのが残念。
2016年1月20日
みなさんのレビュー、大変参考になりました。
私は通常23.5センチ、このブーツも同じサイズのものを選びました。本当にピッタリです。厚手の毛糸のタイツだとジャストフィットで、120デニールくらいの冬用タイツだと個人的に少しゆとりがあって履きやすいです。
インソールもしっかりしていて歩きやすい。
細身に見えるので、ファッション性もあると思います。外側に飾りボタンがあるのは写真では見落としていました。
2016年1月9日
通勤時に履ける、濡れてもいい物を探してました。箱を開けた時、結構細身に見えたのですが履いてもキツくなくよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,439-¥6,980