2015年11月12日
オフホワイトの色味も思っていた通りで良く、つくりも生地も綺麗です。普通に買うと このお値段の倍はするので、安価で用意出来て嬉しいです。使うのが挙式の間だけなのでまだいいですが、少し緩くずり下がりそうなのが心配。40cmは肘下サイズだからかもしれません。50cmでも良かったかもしれないけれど好みの問題ですよね('・∀・`)
2015年6月23日
値段が安かったので、ペラペラの生地を想像していましたが、しっかりとストレッチが効いていて着け心地が良かったです。変にだぶつきも無くホントに腕が細く見えたかも(笑)
アイボリーを探していたので黄色っぽいアイボリーとオレンジっぽいアイボリーから選べたのも良かったです!
2016年4月16日
素材などは程良い光沢もあり、値段の割には良かったんですが、私の腕の太さは平均ですが腕のあたりのフィット感がゆるかったのと、写真では見えなかったんですが、親指の切り替えが別縫いだったので、以前衣装屋さんで借りたものにはなかったので、少し残念でした。
2015年6月29日
素材感がしっかりしたサテンです。光沢も品がある感じで安っぽく無かったです。お得感あります
2015年9月22日
長さも微妙でしたし、細く見えるどころかサイズも大きくガッカリです。
2015年7月13日
とても、良かったです。高級感もあり、何より色の種類が沢山あるため、ドレスに合ったウェディンググローブを見つける事が出来ました。お店の方もとても、丁寧で、ありがとうございました。
2015年12月23日
値段の割には生地もよく、ホテルで試着したものよりも伸びがよく、つけ心地が良かったです。手首に余裕があるので、小柄な人や腕が細い人には大きいかもしれません。式では短い時間しかつけないので、十分満足です!!