Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月17日
かっこいいところが良いのと、非常に実用的で何にでも使えます。
2015年12月6日
商品が届いて、こりゃ熱くて持てないかもしれぬな〜と想像しましたが、結構大丈夫でした。
600ccほどのプラ製電気ケトルしか持っていなかったので重宝しそうです。
蓋のしまりがキツいので、熱い時はさわれませんね〜。
水をつぎ足しする時はタオルやグローブ必須です。
そんなの面倒だ と思う方は購入しない方がよいでしょうね〜
プラ製はやっぱり便利かもしれませんね〜
2016年3月10日
お湯が沸くのが早いです。
お湯もそそぎやすいです。
おしゃれで・かっこよくて・可愛いです。
お湯が沸いた時に、もう少しわかりやすいと良かったな。
2016年6月19日
コーヒーを入れるのにティファールを使っていましたが、
不便な点が多く、こちらに買い換えました。

コーヒー豆に細く注ぐことができるので、好都合です。
もっと早く買い換えれば良かったです。

欠点があるとすれば、価格でしょうか。
ティファールの2倍します。
でも、コーヒーを自分で入れる人には
それだけの価値はありますね。

詳しい様子をブログに書いてあるので、良かったらご覧ください。ブログ名は、
「車 ダイビング スキー 旅行 DIYを愛するオジサンのブログ」
です。
「車 ダイビング スキー」でヒットします。
2016年6月5日、7日、11日の記事です。
2016年5月25日
フィルターコーヒーを入れるのに最適です。今までは普通の電気ポットで沸かしケトルに入れ替えていましたが、その手間が省けます。
2016年1月18日
見栄えはとてもおしゃれでお湯の注ぎもこぼれることなく、とても良いです。ただ、沸くまでの数分間、音が結構うるさいです。
プラスチック製品の方が沸くまでの時間、音はうるさくなかったのですが注ぎがこぼれるのが嫌で、こっちにしてみたのですが、一長一短なところです。
沸く時間に大差は感じませんでした。沸く時間は数分なので、こっちでよかったとは思っています。
2016年2月3日
ピカピカきれいで、お湯も注ぎやすく満足ですが、本体が驚くほど暑くなり子供が火傷しそうになったため改良の余地ありと思います
2015年12月22日
母用、母友用と合計3個購入。
家用はかれこれ3年ほど使用しています。
2015年11月9日
ボタンひとつですぐにお湯が沸く簡単さと
見た目のおしゃれさ
もう大満足です!!

どうしてもっと早く買わなかったのかと
思うほどです。

思わぬ副産物
手軽さとおしゃれさに魅了されたのか
いままでコーヒーなんて淹れてくれたことなんてなかった主人が
コーヒーを淹れてくれるようになりました!!
ラッキー♪♪
2016年2月4日
沸く時間も短いし、冬はあったかい飲み物が多くて重宝しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています