2015年11月12日
最初は、XR502MCを買って実際バイクに装着して走って見ましたが、天気のいい日は太陽の光が、反射して殆んど画面が、見えませんでした。どうしたもんかと悩んでいたところアマゾンでXR502MC専用保護フィルムが、あると知り、早速購入しました。使ってみての感想は、驚くほど太陽の反射は、軽減され、画面も見やすくなりました。液晶画面に装着する時もフィルムの表、裏にシールが、はってあってはるときに空気が、入りにくいようにされていたので簡単に装着できました。買って正解でした。
2015年10月15日
このナビを最初に手にしたとき、画面の見にくさにがっかりしました。
(ガーミンや日本製カーナビと比べ)

このフィルムを貼ったところ、少しは見やすくなりました。
フィルムの質や性能は秀逸です。

このナビを持っている方にはオススメです。
2015年8月28日
このような貼り付けるフィルムは難しいですがまあうまく貼り付けることができました、安心してタッチ出来ます。
2016年5月23日
もともとこのナビは昼間使うと反射でほとんど見えないという欠点ありますが
これを付けるといくらかマシになります。
それでも太陽出ていると画面見にくいので、手で影を作って画面確認してます
傷防止になるし、多少反射も軽減するので買ってよかったです。
2015年12月22日
自分がどんぐさいのか何回やっても気泡が入ります。
手垢が付くと余計醜いので少し気泡が入りましたが、あきらめました。