2015年10月24日
マニュアル等は一切ありませんが、普通に使うには問題ありません。
I2S driverはHifiberry+の為、lightMPDやVolumio V1.55ほーりーさん改造版は使えない様です。
(通常のVolumio V1.55で使っています)
リモコンを使いたかったので、テスターでIR素子の接続端子を調べ(GPIO26 37番ピンに繋がっていました)、lircを組み込んで使える様にしました。
音も綺麗でヘッドフォン端子もありますのでお得だと思います。
2016年4月15日
ラズパイ初心者です。「モニオの部屋」さんの設定どおりで動作、そのままラズパイ3の40Pに重ねて接続しました。volumio2 RC1でweb radioを聞いています。無線lanの接続は、まず最初に有線lanの接続でvolumio2を設定してから、有線lanのコネクターを外して無線lanの接続をすることで解決しました。
2015年12月12日
届いた商品は、基板が汚い、芋・ツノハンダだらけ、
ハンダの飛び散りが有りました。

ショートの原因になる飛び散ったハンダを落とした後に取り付けたのですが、
電源を入れ、Volumioを設定後、音楽データを再生しても
サウンドカードモジュールのランプが点かず、音も出力されません。
設定を色々変えてみたりしたのですが、一向に音が出力される気配もなく
返品も考えたのですが、ダメ元で基板を観察すると、
右側の四角い部品、DC-DCコンバーターの三番ピンのハンダ付けが
妙に汚いのでやり直した所、ランプが点き、音も出力される様になりました。
どうやら三番ピンは、単にハンダ付けが汚いだけではなく、ハンダブリッジもされている様です。

自分も含め、不慣れですと原因究明が困難かと思われますが、
サウンドカードモジュールが正常であれば、ラズパイの電源を入れた際
ラズパイ本体のランプと共に、モジュールのランプも一緒に点灯しますので、
参考にして頂ければと思います。
2016年1月23日
Raspberry Pi Model B 用の I2S DAC を探していたところ、この製品にたどり着きました。
ボードの形は、Geekroo DAC Hi-Fi Picobber と同じでしょうか。赤外線センサ(RCA白の向かい側)は予め取り付けられていました。

Raspberry Pi Model B の I2Sインターフェースに接続する為に、2列×4の8ピンピンヘッダーとスペーサーが別途必要です。
Raspberry Pi 本体の P5(Rev 2.0)またはP6(Rev 2.1)に、ピンヘッダーを半田付けする必要があります。
また、スペーサー(1cm程度)はボードの固定に必須です。

チップはTI 製 PCM5102が搭載されています。ドライバは Hifiberry DAC で動作します。Volumio、RuneAudioで動作確認しました。
音質は、くっきりダイレクトな印象です。

現在は赤外線リモコンで操作可能な Volumio + Radiko 再生機として使っており、満足しています。
(lirc の設定で、リモコンからの信号をOSコマンド、スクリプトの実行に割り当てました。)
次は、SDカードを変えて、Pi Musicbox で Google Play Music 再生を試してみたいと思っています。
2016年4月13日
 このI2S基板の導入ついては、他の方のコメント欄で述べられている内容と重複しない点を述べておきます。raspberry pi 2 model B に実装

1  OSに関してはvolumioのインストールになると思いますが、PCネットワーク経験の乏しい一般ユーザーにとってはそれなりに敷居は高いです。通常のwi-fi接続の範囲ですが、デバイスの操作には様々な前提が有るので、パソコン一般のセッテイング知識とPCネットワークの経験は必要だと思います。

2 Raspbian (Linux)に関してはI2Sの機器として認識しません。(設定には項目が有る)ドライバーが調達できないので、この辺は目下研究中です。

3  音出しの最初のうちは音がふらつく感じがありました。暫く使っているうちに全くなくなりました。(電解コンデンサーの初期現象?)

4 GPIOのピンに基板のソケットを一旦はめ込んでしまうと抜けなくなると思います。他の用途に使えなくなる恐れが有るのでご確認下さい

この基板でとても安価で高音質な「ハイレゾ ミュージック サーバー」が構築できると思います。
2016年2月28日
ebayのGeekroo HiFi DAC+のページにこの商品は廉価模造品として注意するよう掲載されています。
実際に全く同じものがebayだと送料含めても約2,300円ぐらいで買えますよボッタクリですね。
2016年3月3日
Raspberry b+で使用
Raspbianで音楽プレーヤーとしても活躍させようと、探していたところ、こちらがヒット。MPDでflacの192kHzまで、問題なく再生出来ました。352kHzは、ラズパイ自体の処理能力が間に合わないのか、たまにポツポツ切れます。
ラズパイからの内部出力と比べてくっきりとした音が再生され、今まで聞き取れなかった部分の音も聞くことが出来るようになり大変満足しています。
音にノイズが乗る動作不良品に当たりました、プチプチと途切れるような感じで。

きちんと動けば割安な製品なのかもしれませんが、RCAプラグ部分が大きく出っ張っているために、ラズパイ向けのほとんどのケースに収まりませんし加工が大変です。かといって剥き身で使うのもいかがなものか…と思うところがあるので、見栄えやコストを気にしない人であればこの製品でもよいのではないでしょうか、という意見です。
2016年5月26日
Raspberry Pi 3B+, Volumio V1.55で無事動作しました。皆さんご指摘の通り、基板は汚く実装している電解コンデンサーや赤外線センサーもこれでもかとリード線が長いまま部品が斜めに倒れて半田付けされています。2枚同時購入しましたが、部品実装は随分差があります。神経質な方は止めた方がいいと思います。

最初、ドライバーをHifiberry DAC+にしましたが再起動してもプルダウンメニューに「DAC認識できず」なエラーが出ました。挿し直しを繰り返しているうちに正常認識して音が出るようになりました。正常認識できない場合は、根気よく挿し直しと再起動を試してみるか半田付け不良を疑うかでしょうか。半田付け面積が極小なので、半田付け不良を追跡しようにもお年頃の眼には厳しかったです(汗

音質は手元の音源が44.1kHzしかないので、実力の程は不明です。Internet radioは局によってはそこそこの解像度(に聞こえる)で再生されるようで、持っているBBshoutより粒立ちはこちらの方が良く感じました。

ちょっと気になるのは、Config反映後Volumioを再起動するとBoot途中で止まってしまう再現性が3回に一度程ありました。電プチで再起動して事なきは得ていますが気持ち悪いです。このボートのせいではないかもですが。
2016年6月8日
Raspberry Pi2に装着してRuneaudioで使っています。WiFiの接続とmicroSDの空き領域の使い方で試行錯誤しましたが、Webで情報が充実していて解決できました。音質も良いです。Airplayが使えるので、コンポに繋いでApple Musicを聞くのに便利です。Raspberry Pi2にGPIOで繋ぐだけなのですが、そのままでは不安定なので支えるスペーサーが必要です。Eleduinoクリスタルケースを買ってRaspberry Pi2基盤との間を埋めました。ケースに付属するビスをひっくり返して天板側の金具を足にすると、ビスの頭でほぼ隙間が埋まります。