2015年8月23日
届いてみてステンレスだと知りました!
ステンレスなら変色しないからいいです!
良くない点を探したけど見当たらないので合格ラインだと思います。
あえて言うならジョイントの所が止めずらいです!
580円のをクリックしたけど「商品不具合」とかで買えなかったので1000円以上高いこの商品にしました
結果的に良かったと思いました。
2016年3月14日
愛車に飾りたくてドミニクのクロスネックレスを探してました。錆びや変色しないステンレスということで、飛び付いて買っちゃいました。
商品が届いて実際に手にとってみると、大きさも光沢も迫力があり、大変満足しています。
大好きな人とお揃いで使うために2つ購入し、大好きな人は胸に、私は愛車に愛用しています。
2016年6月15日
とても良いです。
大きいし、よく作られています。
届いてみた時買ってよかったと思いました。
出品者の方も対応がいいです
2016年2月21日
とてもよかったです!太陽にあてると、とても輝きはなちます!前からほしかった商品そのものです!しかも値段もお手頃で。
2015年11月25日
ステンレス製ということもあり錆や変色も無いと思って購入、手元に届いたら重量感が半端無いですね。
チェーンの質感も良く気に入ったのでもう一個ポチってしまったのです。
2016年3月14日
とても良い商品でした 止め具の所が気には成りましたが 買って正解でした
2015年9月1日
今まで使っていた原寸大よりも小さなモデルのこのネックレスをつけて居ましたが、今回このネックレスを買ってみたのですが。箱を開けて第一印象は「デカッ!」でした。
2016年4月7日
結構主張強いです。
あと元の値段が10000円以上するとは思えません。
3000円弱程度が値段相応ってとこです。
重みはありますが、あまり外見の高級感はないです。
2015年12月19日
やっぱり2万位のでないと(><)・・・ダメか

キラキラ玩具みたいで付けてられない
恥ずかしくて
車につけます(><)
2016年3月28日
到着後、確認したところチェーンの破損あり。値段以下の商品。重さもない。無理矢理ペンチで治したけどいつまでもつか不安。