2015年7月7日
落ち着いた感じで外見はとてもよいです!ただ、カードの幅が小さくて入れるのも出すのも一苦労です!使いこなせば広がるかも知れないので使いこなそうと思います!
2016年4月27日
外側はレザーのような光沢感はありません
ざらざらして滑りにくい素材でした
男女どちらでも使える落ち着いた財布ですね
通常配送なのにとても早く届きました
お店の方ありがとうございます
2015年11月30日
コーチメンズ財布、息子へのプレゼントに購入しました。

想像よりも、形、色が良く、使いやすいみたいです。

価格も、安く、発達も、スムーズで、とても、良かったです。

また、ぜひ、利用したいです。
2016年5月11日
息子の入学祝いに贈りました。とても喜んでくれました。迅速丁寧な対応、安心して購入できました。ありがとうございました。
2016年5月19日
とても良い商品で大変満足しています。
デザインも良く使いやすくて 色も
黒で良かったです。
2016年6月5日
いいですね。また買いたいです。生地は布ですよ〜。革ではないです。使いやすいです。値段も経済的。好きです。
2016年5月25日
カード入れも、そんなに、キツくなく大変、使いやすく。気に入りました。
長く使えるようにしていきます。
2016年6月5日
使い心地よいです。今回はかなり格安に手に入りました。よいかいものでした。
2016年4月21日
見た目もよくかっこいいです!しかし箱がついてこなかったのは残念!!
2016年5月7日
カード入れが少しきつい感じでしたが、あとは全然オッケーでした。