シリアル0010001-0049999の製品でトラブルが発生しているのでご注意ください
リモコンのミュートボタンを押すとRCA、XLR、ヘッドホン出力で、
ボリュームが最大になる誤動作が発生しています。

該当製品を所有されている方は2015年12月末日までに報告すると、
製品返却時にハイレゾ音源クーポンが送られるとのことです。

対応製品には底面のTEACのシールの横に識別シールがあるとのことです。

ヘッドホンアンプとしては、文句なしの製品ですが、
メーカーからアナウンスがありましたので、
未対応の方がおられましたら、早めにメーカーに連絡した方がいいですよ。
2015年12月4日
安い買い物ではないであろうが、付属品のお粗末さにはあきれ果てる!!
USB2.0のA-Bタイプが必要だが付いてない、ヘッドホンジャックもでかいやつでなければ駄目!
なんでつなげられないなら普通の接続で済むようにしないのか!!

ウオークマンもつなげられない、どうなっているんだああ!!!