アシストフックのフトコロに瞬間接着剤が玉の様についてたり、針先にうっすらついてたりと使い物にならないものがついてた。
どんなにルアーが優秀であってもフックがダメならキャッチ率は下がる。
Major Craftは品質保証というものを学んでもらいたい。
2015年11月14日
宣伝通りのジグで作りもしっかりしています。アシストフック付も良いですね又蛍光部を蓄光さすと鮮やかに発光します。
まだ釣果は、ありませんが・・・
2015年12月20日
久しぶりの休みでゆっくりとメタルジグを楽しんでおりました。でもこの日は冷え込んでいたこともありアタリすら出てくれない状態でした。時間も夕マズメになって来たので駄目元で前日に届いたゼブライワシ30gに交換したところ根掛かりのようなアタリ?え、いきなりのロスト?どっちなのと思いましたが直ぐにスッポ抜けて軽くなってしまいました。同じ所へキャストすると又、同じようなアタリ?だが再びスッポ抜け、何だよと思い引き上げるとそこには30cm程度のカマスが付いてました。釣果は全く駄目ですがゼブライワシに交換したところ現れた結果であり今までの時間は何だったんだと思ってしまいました。次は浮気せずにファーストキャストから使うことの確信を与えてくれました。この結果により太刀魚スペシャルカラーも発注してしまいました。明日届く予定です。
2015年11月7日
タチウオめっちゃ釣れました!ゼブラ部分蓄光するし言うことなしです!
ジグパラルアーのコスパの高さにビックリです!!
2016年4月10日
前買った30gと違いトレブルフックが小さくなっている。小さ過ぎてないほうがいい。
2016年2月16日
イロイロ大人買いしています、忙しくて釣行には行けてませんが‥