2016年7月5日
初めてのトライアスロンに挑戦するので、なるべく安いのをと思いこちらを購入しました!
何度か練習で着てますが良い感じどす
2015年11月9日
初めてのスーツですが、問題なく使用できました。
細かいことは解りませんが、初心者に問題なく使用できると思います。
2016年6月27日
サイズも丁度良く、動きやすく、トライアスロンに良いと思います。
2015年8月18日
アクアスロン大会に向けて購入しました。サイズもちょうど良く安心して競技に参加出来そうです。まだ、使用後はわかりません が悪くないと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,999-¥22,846