2016年6月7日
正直、値段で選びました。家庭用だと思ってあまり交換は期待してなかったからです。
業務用に比べればかなり出力が低いので、効果は弱いです。
が、効果あります!思ってたより抑毛効果があって驚きました!ちゃんと効きます。
友達にもテストしたら(手の甲を片方だけ)明らかに毛の生えかたが違うよ!と言われました。
もちろん、エステなどで受けるものよりは劣ると思いますが、この値段で抑毛効果がちゃんとあった事にビックリでした。
まだ購入して2ヶ月ですが、続ければ、必ず効果があると思います。

ただし、照射回数が2万回と他の高い製品よりは少ない事と
ストロークが5秒あるので、腕や脚など広範囲の場合はちょっと時間がかかります。
(両膝下で100~130回ぐらい照射×5秒)

でも値段を考えると、かなりお買い得だと思いました。
家庭用脱毛機を考えてる方は、お試し程度なら充分です。
この1台(最初の電球のみ)で両脇ならほぼ脱毛できると思いました。

照射の痛さはマックスで、エステ等の光脱毛と同じ位~それ以下です。
レーザーよりは全然痛くないので、お試しや部分的にちょっとやりたい方にはちょうど良いかと。

「自分で家で行う」最初のトライアルとしては、最適なマシーンだと思います。
2015年12月9日
設計上の欠陥商品が届くのはとても怒って、まず日本AMAZON製品の説明に言及していない2000回しか使えない、とても責任ないやり方で、そしてその電源インターフェースよく使用の中で脱停電、中断使用が再開、とても面倒な。最悪なショッピング体験。