2015年8月13日
納車されて初めてフットレストにゴムが付いてないことがわかりました。他のメーカーではありえないと思います。特に北国では冬は雪で汚れるのカバーは必須です。これはゴム製なので汚れても気にならずサイズもピッタリ。袋を開けた時は、車体側に付けるマジックテープがないし、説明書もないのでおかしいと思いましたがそのままでくっつきました。本来ならメーカで初めから付けるべきと思います。
2015年6月20日
フットレスト部分を直に汚したくなかったので購入しました。
値段も手ごろで取り付けも簡単、足の置心地もよく、満足しています。
2015年12月21日
なんでマツダはカーペット丸出しなんだろう
これのおかげでカーペットの汚れが見えなくなりよかった
2015年9月15日
純正っぽくて良いですね。
まったく違和感なく装着されてますので気に入りました♪
マジックテープで簡単装着できますし。

ただ、ドレスアップ効果は薄いですので、
実用本位のパーツとして割り切った方が良いでしょう。
2015年9月6日
本日納車で早速取り付けました。マジックテープのように乗せるだけで固定されます。もし今後リデザインがあるなら内側に折曲がる耳があるともっと素敵だと思います。写真通りの素晴らしいお品ですが期待を込めて星4とさせていただきました。
2015年6月29日
純正のマットではフットレストがカバーできないことに気付き、探したら取り付けが簡単そうだったので購入しました!予想以上にフィットしたので良い買い物できました。
2015年12月8日
DJデミオ用に購入。
フットレスト部の保護目的で取り付けしました。
ジャストフィットで満足ですが、価格は少し高い気がします。
2016年1月17日
先週の木曜日辺りに届きました。
フットマットがあるのとないのとでは長距離移動(高速等)での移動時の負担が軽くなります。
見た目も正規の物に近い作りなのか、非常にマッチしています。

あとは両面テープではなく、マジックテープなので素洗いも出来かなり使いやすいのも良いです。
値段も手ごろなので悩んでいる方は購入を視野に入れてもいいと思います。
2016年5月22日
取り付けがとても簡単でした。
現状のサイズでも問題はありませんが、
縦10mm,横5mm大きくても良いのでは
2016年4月16日
まさか左足を置く場所にカバーがないとは知らず、急いで購入しました。まるで正規品のように、車に馴染んでいます。満足です(^ ^)