2016年2月6日
いろいろと言われている起動時間は確かに遅いが
エンジンを掛けてプレイヤーを繋いで車庫から出る
この時間で画面が立ち上がってくるので不満はない。

問題は起動時間以上に衛星受信が遅すぎる。
衛星の表示マークが受信しているのかわかりづらい上に
走りだして数分たってから[衛星が受信できません]の音声
INFOからGPSサーチを行うと数分がかりでやっと衛星を掴む。

1万ちょっとの安いモデルなので割り切っているが
レーダーとしてGPSの掴みが悪いのはどうなんだろうか・・・
OBDⅡデータの表示モニターとしては良いと思います。
2016年3月16日
 データー更新が無料というのと手頃な価格が購入の決め手になりました。 GPSデーターさえこまめに更新していれば、高性能機種の必要性は感じません。 いろいろ画面表示ができますが、表示が小さくて運転中は見えません。
2016年3月21日
そううるさくもなくほどほどかなと思います
ダッシュボードの上でも邪魔にも感じません
2016年3月13日
機能、デザイン、、使い勝手、コストパフォーマンスも含めて大変満足です。
2016年1月23日
トラックで使用していた物が故障したので、不安感のため購入しました。
お値打ちな商品でしたが機能的には充分というか、技術の進歩に驚きました(^^ゞ
もっと早く買い換えておけば良かったかも・・・
2016年5月15日
ハイブリッド車にOBDⅡ接続で使用しています。
走行中の車の情報が細分化されて表示されますので、レーダー感知以外の用途も多々あります。
個人的には手放せないアイテムです。
2016年1月7日
レーダー探知機に何を求めるかで考え方は違うと思いますが、私が求める範囲では高額多機能機種に比較しても機能性に富んでいて価格も安価。実を言うとディスプレイがもう少し大きいものが欲しかったのですが、実際に使用しても扱いやすく反応も的確で満足しています。
2016年4月2日
色んな機能が使えて、コストパフォーマンスがいいと思います。
その他にOBD接続すると更に色んなインフォメーションを表示させられ
いいと思います。ただOBDケーブルはお高いですが
高価と思うか安価と思うかは必要と思えば安価だと思います。
車種別の設定で出来る表示も異なってはきますが、
ホームページにも車種別で掲載されてるので見てみて判断するのもいいでしょう。
VINEメンバー2016年2月23日
制度はなかなかのものだけど高速と並走している道路での誤作動がちょいと目立つか。
GPSの補足は迅速ではないが、そこまでスタートダッシュする人はいないから問題ないだろう。
設定してから走り出さないと色々なものを検知して鳴りまくる。
グレアタイプではないので画面はすごく見やすい。
2016年5月13日
他のメーカー他の製品に比べ 価格の安さが桁はずれ
他の機種は使用したことがないので解りませんが、
機能的に不足はありません
他の方の口コミにある 立ち上がりの遅さはあるのかもしれませんが、
エンジンかけて駐車場を出て最初の交差点くらいで立ち上げっているので
まったく気になりません