2015年8月11日
本当は星5をつけたいのですが星3にさせていただきます。其の由は、バリの多さです。種類の多さには満足していました。然し
金型が古いのか判りませんが、特に96式艦上戦闘機、97式戦闘機、四式戦闘機はバリがひどく、エンジンカウル内部等がぼこぼこであり、ナイフで加工しました。後、零戦22型のエンジンカウルが見本や箱背面の写真では黒でしたが、キットは緑色でした。最後に塗装ミスが全体に在り、多くの機体で前輪の収納部分が機体と同じ色で塗装されています。然し蓋は内部色が塗装されています。前のウイングキットコレクションの同じ機体の時にはしっかりと塗装されていた部分であり少し残念でした。
2015年10月3日
たまたまか、重複2種ですべての機種タイプが1パックで入手できました。個別に購入する手間がなく、CPも良かったので満足です。
2015年9月3日
いつも単品で購入していました。まとめて購入でき良かったです。精巧さもまずまずでした。