2015年12月19日
D端子付きのHDDレコーダーを持っている場合は、こちらをオススメします。HDMIコンバーターを経由するより安定するはずです。
画質が悪い場合、付属のD端子-コンポーネント接続を市販の性能のよいものに交換してみてください。画質が格段にアップします。
2016年2月1日
CATVをPCで見るために買いました。
とても便利なんですが、PC用プレーヤーにうさんくさい広告ばかり
出るのが最大の欠点です。
スマホ用みたいに有料でいいから広告の出ないプレーヤーを売って欲しい。
2015年12月27日
うーん、以前のタイプと比べても画質は余り替わりませんね。ちょと残念です。
2015年12月21日
スマホで見るのはもちろん、ボルカーノを使っていましたが断然画質が良いのが気に入ってます。
(最新機種と購入時期を比べては申し訳無いですが…)
スマホから40インチのテレビで見ても悪くないのでこれからも使いたいです。
唯一悪い点を言えばPCから見る場合にソフトで見ると固まりやすい点で☆4つです。