2016年6月10日
飽きのこない良い商品だとおもいます。確かに他のレビューの様に洗面器も手桶も小さく、何度も繰り返しお湯を汲まないといけないですが、きれいなお湯に何度も入れ替えると考えると我慢できます。一番よくないのは、こんなアクリル製品なのに非常に値段が高い。スーパーでもっと安いのでも良かったかなとも思います。
2016年3月5日
クリアな感じがとても素敵です
・・・が、チェアの高さが高すぎました。大柄な方には良いのかも。身長155の私にはもう少し低いチェアにすれば良かった
手桶と洗面器は、小ぶりでした。すごくきれいだけれど、サイズが残念でした。測ったつもりだったんですが・・・
2015年9月3日
座り心地がよく、オケも湯をすくいやすいけども、深さがやや浅いので、もう少し深ければさらにいいと思います。