2015年10月15日
注文してから2日後に届きました。早速、花びらを一枚一枚はがす作業にとりかかり、1時間半で終わりました。
皆さんが言う様に、花びらの端の切り口が少しボロボロしていたので、少しずつ束で切っていきました。
切った方が、プレスしてある部分も切り落とされるため、剥がしやすいです。
また、少し手が汗ばんでいる方が剥がしやすかったです。温かい飲み物で暖まりながらやると、スムーズに進むと思いますよ。
この値段で送料も無料なので、十分だと思います。60名分欲しかったので、取り敢えず一袋注文しましたが、みんながみんな花びらを手に取るわけではないと思うので、この一袋だけで十分かなと思います。
2015年7月4日
結婚式のフラワーシャワーに使いたいと思い購入。式場の花びらは2万といわれ、こちらでこんなに安く購入できてよかったと思います。
みなさんが書かれてるように一枚一枚はがすのは大変です。
2016年4月30日
四色セットということで購入しましたが、赤と濃いピンクの2色しか同封されていませんでした。
非常に残念でした。
使用日が近くなければ返品交換も視野に入れましたが、間に合いそうもないも泣き寝入りします。
2015年11月26日
画像通りの色の商品が届きました。安いです。1枚1枚剥がすのは大変です。でも安いので満足です!
自分の結婚式で使いました。メインキャンドル台周りとケーキ台周りに、この花びらを散らしました。生花の花びらは高かったので、この花びらを使用したことにより、安く仕上がったので満足です。
2016年1月23日
色合いが可愛くてボリュームがあります。80人規模の結婚式で使います。
問題は、形が不揃いであったり、大きく欠けていたりする花びらも混ざっていました。自分でハサミを使い、形を整える必要がありました。少し手間ですが、値段と可愛さからすると良い買い物だったと思います。
2016年6月25日
ホワイトの花弁を買っていたのですが、他の色を足したいと思って購入しました。説明では色がホワイトとなっていますがオフホワイトです。それに他の商品と比べると花弁が少し小さめです。混ぜて使うので問題ありませんが、大きさを揃える場合は、確認した方が良いと思います。
2016年1月31日
広げるまえは あれ??これだけ??
100枚がくっついている状態。で1枚1枚ほぐしていったらすごいボリュームで娘の結婚式のフラワーシャワーが華やかでした!!お値段もグット!大満足。
2016年3月4日
赤ちゃんの撮影の時に使用するために購入しました。まとまっているので、必要な枚数だけをはがして使っています。パンチの穴がそのまま開いている花びらもあったので☆4つです。
2015年12月23日
結婚式用に、購入、色も、可愛くて、はがす作業が、時間がかかると書いてましたが、剥がす前に、こすって、一枚ずつこすりながら、はがすとあっという間でしたやよ!
2015年11月8日
結婚式の飾り付けに使用しました。
届いた時にはぎゅっとプレスされてありましたが、剥ぐと一枚ずつ綺麗な花びらでした。値段以上の価値があります。