2016年1月25日
150センチ痩せ型です。Sサイズを購入しました。胸は隠れるからいいけれど、パットが深くて中はスカスカになってしまいました。ワイヤーなしを選んだのに、パットが硬いので結局痛いです。横から見ると不自然なくらい出っ張るので、恥ずかしくて着られません…。パットは取り外し不可なので、返品しました。
でも盛りたい人には、さらに追加でパットを入れられるので、いいと思います。
2015年12月19日
162センチ54キロで、11Lを購入。ゴムがキツくて肉が乗ることもなく快適な着心地です。裾が広がってるので太もも細く見えます。また、バンドゥタイプのわりに思ったより胸をカバーするので、ヌーブラ着けても大丈夫でした。(私のはヌーブラビーチエアーという寄せるだけのタイプの物です)このお値段でかなりお得な商品だと思います。
2016年2月27日
去年の夏に買いましたが、ポロリすることなどもなく、良い感じでした。
値段相応の働きはしてくれます。
2015年7月25日
バストのワイヤーが入ってないのが残念です。
素材や柄などは思ってたと売りで良かったです。
2015年8月7日
おもっていた以上にスボンが小さかったです。デザインは気に入りました!
2016年1月22日
ブラックのLサイズを購入しました。
おしりが大きいのでぱっつんぱっつんだったらどうしよう…と思っていたのですが、
ショートパンツを履くと気になる部分が見事に隠れました!
バンドゥなのでやはり胸は盛れません(笑)
別でシリコンブラを買おうと思います。
2015年9月2日
レビューにありましたように
普通よりも大きめを頼み、
不安でしたが丁度よく
Lサイズを頼みよかったです。

水着もおもった通りで
とてもかわいかったです!
2016年2月8日
パッドがついていない為、別で購入しなければいけないのが残念です。
ただサイズに関しては一切問題なく満足です。
2015年8月4日
1日で届きました!
早すぎてびっくりです。
デザインも可愛くて
海に行くのが楽しみです♡
2015年11月14日
可愛い💖 届くのも早いし、期待していた通りです‼️
月末旅行に行くので使用するのが楽しみです😊