Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月18日
入荷後、開封して見たら写真のようにベアリング抑えが全て変形していた。
また、ボルト・ナットのタップとダイスの加工が粗く、ナットがスムーズに回らない。
これからショップにクレームの連絡するつもりである。
ショップがどう対応してくれるか様子をみたい。
review image review image
2015年11月28日
子供の自転車(FUJIアブソリュート20)をクイックリリース化するために購入。
使ったのは中空シャフト部分だけですが問題なく使用できました。
review image review image
2015年9月7日
安いボルト止めのルック車をクイックリリース化するのに使用。国内で販売されていない、インチネジ規格です。
軸径のみのデータで、賭けになりましたが、買ってよかったです。
玉押しはもともとついていたものを使うべきでしょう。
中国から発送されたようで、時間は相応にかかります。
2016年1月4日
2012キャノンデールTRAIL6用に購入しました。長さは同じだったのですが全ての玉押しにフランジがついていた(1個は無いのが必要だった)こと。フランジの径が大きくて合わなかったことから使用を断念して返品しました。こちらの都合で返品したので送料500円を除く金額が返金されました。返品は日本郵便から行いました。アマゾンから返品の際に張り付ける用紙と中身に入れる用紙がメールされてきたので、それらを印刷して梱包に張り付け、中に同梱して送りました。数日後返金処理が完了しました。初めての返品でしたが滞りなく処理で来て良かったです。
2016年6月20日
6/5に注文をして、6/20現在届いていませんが、今見てみるとプライム扱いとなっていて翌日届くことになっている。こちらは送料340円も負担していて2週間も届かないのに少し理不尽ではありませんか? そもそも、多少納期が掛かる表示はあっても、中国からの発送と表示するべきではありませんか? 国内発送と海外発送では、まったく納期が異なるのは明白で、こちらの予定も大きく狂わされてしまいました。
2016年5月27日
そもそも自転車を改造するための物なのでシャフト以外は自転車に付いてるのだから、シャフトのみで価格を抑えてもらった方が有り難かったです。球押えは粗悪品でなくてもサイズがあるし、スペーサーとナットはエンド幅が130mm用みたいだし、どのみち使えなかったです。
2016年4月9日
玉押さえは他の方のレビューのように歪んでいました
元付いていたものを使った方が安心です
2015年12月7日
TernのLink B7をクイック化するのに購入しました。
リアは純正アクスルと交換のみでOK。
フロントは加工が必要です。(切断加工)
ちゃんとクイック化できました。
2016年4月8日
中空シャフトのみ使用しました。だから特に問題なく使えました。