2016年5月7日
注文から4日で届きました。早くてびっくり!
本体の性能は皆さんレビュー通り快適ですよ🎵
ヨドバシSIMで、屋外でもメールチェックや記事の閲覧に重宝してます🎵
持ち出さない方ならWi-Fiモデルでも快適ですね🎵

追伸 excel、ワード、パワーボイント入ってますよ🎵
2015年8月9日
ストレスフリーです。パソコンを開かなくなってしまいました。3GのRAMはいいですね。フルセグのテレビまで見れて、おまけにExcelの編集も出来ちゃう。一日中お世話になってます。電話もしっちゃってます(笑)。バッテリーの持ちもいいですね。
2016年1月13日
ワンセグ・フルセグないのを失念してました。
とはいえ、nanseを買って、家で使ってる分には特に問題ないです。
2016年5月23日
他の方が、テレビが見られないような事をレビューにかかれていましたが、自分はそれは不要と思い、輸入品(中国版)を購入しました。
ところが、いざ届いてみると、純正にはプリインストールされているはずのMicrosoft Office for Android Tabletがありませんでした。
これはかなりのショック。
少々高くても、純正を買われることをお薦めします。