2015年10月1日
いかにも高画質をうたってる文章ですが、届いた商品は日中の明るい屋外で試し撮りしても、画像が全体的に緑がかって、周辺減光がひどく真っ暗な状態。赤、白、黄色のノイズもかなりのってオモチャにしても酷いレベル。前に購入した8000円くらいのキーレス型カメラと比較してもお世辞でも比較にならないレベル。
不良品かな?と思い販売業者にメールしても音沙汰なし。
バッテリーが比較的長持ちするくらいです。

もうこちらの販売業者からは購入しません。
主にサーキットで使用しようと考えてましたが、周りの人達もこれで一万は詐欺だと言われました。
1コメント1件|36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月12日
バッテリーを充電後、リモコンを操作しても全く反応しない。
どうやら本体とリモコンの送受信が出来ていない様子。
一度も使わずして返品決定!
2016年3月31日
すぐに壊れて使い物になりませんでした。
返品も面倒だったので諦めましたが、最悪です。
2016年4月12日
日本人です。
まず、操作のしかたですが
A長押しで電源ON→
B録画ON→
B録画OFF→
A長押しで電源OFF→
スイッチを切る
この行程を繰り返さないと正常に動きませんでした。
画質は、1920x1080で、このタイプのカメラなら、良い方です。
ただし、10cm以内はピントが合いません。
振動にも弱いです。
防犯カメラ用になら使えます。
充電は、バッテリーより本体が熱くなります。
特にレンズが高熱になりました!
すぐ壊れると書いている方が多くいるのですが、少しの衝撃でも壊れる事があるので運しだいだと思います。
2016年4月9日
新品のもの買ったが、完全に使ってたものです(指紋、バッテリはアルミホイル、すべての袋が開いてた)。
払い戻し
2016年2月28日
使って三回で壊れた。画像はよかった。。。動体検知で地中で取りこまらなくなる。残念です。
2016年5月30日
近隣トラブル対策のため購入。週末に設置して、今のところ順調に動作しているようです。想像以上の優れものですね小型で使いやすそうです。ありがとうございました。
2016年5月4日
不審者対策に対応する為に購入致しました。画質的には問題ありません。カメラの存在に気付きにくい感じになってしまいました。
今後いろいろとどうしたら良いのか試していきたいと思います
2016年5月4日
最近近所で不審者がうろついていると聞き、
『何かがあってからでは遅い』っと思い、
購入しました。サポートの対応も親切・丁寧。私はこの商品を強くお勧めいたします。
2016年5月4日
犯罪や悪戯に困っている方、お勧めです。取り付けや取り扱いも簡単でした。こちらの問合せに対しても、スタッフの方が親切丁寧に対応していただいたので、安心して2回目の購入になりました。