2015年8月5日
交換時に「純正品ではない」と脅しのメッセージが出るくらいで、印刷の質やインク漏れは今のところありません。見た目で純正品との違いは感じません。
2015年6月10日
プリンターを買い換えたので買いました。安価なのは怖いのでこちらの商品を選んで良かったです。箱の中にプチプチの封筒でまもられていたので商品の安心性がでてます。もちろん品質も問題なしです。りぴります。
2015年6月20日
注文してから届くのも早く良かったです!
問題なく使えて次からもここを利用する事にしました。
2015年6月9日
梱包も丁寧で、すぐに届き安心して使えました!
安くて問題なく使えるので、リピートします!
2015年7月25日
非純正カートリッジ、初めて使いましたが、問題なく印刷でき、満足です!
2015年11月30日
C-350が届きました。
当方のプリンターでは使用できません。
本当に最悪です。
2015年12月14日
安価なのは良いが、プリンタにセットするとき、インクが垂れて机が染まってしまった。
Amazon認定商品なので信用して購入したが、ちょっとお粗末ですね。
やっぱり純正品じゃないとなんらかのトラブルありますね。
もちろん再購入はありません。
2015年12月5日
Amazon認定の言葉が消えてますね!
相当発送の不備が多くて取り消されたのかな?自分も初めての注文時には、サイズ違い、型番違いのデタラメな物届きましたので。でもこの安さは魅力的ですよね。
純正で無い警告は出ますが、何ら問題無し。
普通に使えてインク残量もちゃんと表示されます。
普通紙印刷でイラストも問題なく印刷出来ます。
写真用紙の印刷では、全体的に若干色味が薄い印象の仕上がりです。
コストパフォーマンス重視、画質はそこそこならこれで十分かと。
EP-707Aでの感想です。
画質云々思うのであらば、迷わず純正でしょ!
2016年1月6日
純正以外をほかも併せて比べて使っていますが、
別段問題もなく、普通に使えています。

まぁ、交換の際に「純正ではない」旨の表示がいやと言うほど出ますが、
印刷した結果も問題ありません。
2015年12月6日
年賀状用に買いました。今のところいい感じです。印刷しても純正との違いも分からないくらいです。値段がここまで安くて品質変わらないのは嬉しいです。リピートしようと思います。