Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Office2013在庫一掃セール pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年2月9日
ともかく静か。DDドライブとは意味が分からない人も多いと思いますが、普通のモーターは高速で回転するものをギヤやベルトの軸受けで回転数を落として使います。DDモーターはそのままモーターがゆっくり回転します。モーターを作るためには大きなコイルが必要でお金がかかります。でも、余分な部品がないので静かになります。そして、購入して使ってみると、思った以上に静かで気に入りました。
2016年3月5日
我が家は設置場所の都合上ドラム式は無理。縦型の乾燥機能付きは絡みやすく不評だったためこれにしました。 プレビューがありがたかったです。音がほとんどない、深夜でも気にしないで選択できるのがありがたいです。