2016年1月25日
こちらも、20代の姪へ贈りました。
タイミングよく、購入を検討中だったとのことで、とても喜ばれました。
2016年1月30日
良かったです!プレゼントしたのですが、大変、喜ばれました!!
2016年1月29日
期待を裏切らないお洒落な腕時計です☆
金属部分がほぼ肌に触れることがなく、金属アレルギーの疑いのある私でも安心してつけられます。
ベルトも簡単に付け替えられそうなので、他のベルトにも挑戦したいです。
2016年2月26日
妻へのプレゼントで購入しました。
早く届いて良かったです。
梱包も良くて満足です。

あまりブランドの時計には関心がありませんが、シルエットは上品でお洒落な腕時計だと感じました。
妻も喜んでいたので文句無しです。
2016年5月12日
梱包箱が大きくて、びっくりしました。発送とても早くて満足します。腕時計もキレイし、サイズもいい。彼氏の腕時計が失っちゃって、同じのを買ってあげようと思っています。決めたら、またここで買いましょう。ありがとうございました。
2016年4月29日
すぐにほしかったのですが、確認メールと配送が少し遅かったです。
商品は、ローズゴールドが安っぽく見えて残念。
安いし流行りの者だから仕方ないかなという感じ。
2016年4月15日
フェイスが大きい割に軽くて感心しました。
友人にも可愛いと褒められました。
次回はインデックスがストーンのものを購入したいです。
2016年1月1日
良かったです!
デザインと色が好きです!
すごい気に入ってますし、色々使えて良かったです
2016年5月15日
デザインがいい☀文字盤もベルトも、この初夏の爽やかさが伝わってきます。いい物を手にいれました。
2016年4月27日
とてもきれいでした。時計自体もすごく気に入りました。文句なしの星5つです。