2016年6月2日
紐に問題があります。
写真のように、、長く使うと、、少しずつバラバラになりそうです。
2016年5月15日
デザインがいい☀文字盤もベルトも、この初夏の爽やかさが伝わってきます。いい物を手にいれました。
2016年1月29日
期待を裏切らないお洒落な腕時計です☆
金属部分がほぼ肌に触れることがなく、金属アレルギーの疑いのある私でも安心してつけられます。
ベルトも簡単に付け替えられそうなので、他のベルトにも挑戦したいです。
2016年2月21日
実物着いてかわいいと思いました!これから沢山使います!!!!
2016年1月25日
こちらも、20代の姪へ贈りました。
タイミングよく、購入を検討中だったとのことで、とても喜ばれました。
2016年1月26日
40mmのも持ってますが、36mmのほうが女性にはちょうどいいです(*^^*)
2016年2月26日
妻へのプレゼントで購入しました。
早く届いて良かったです。
梱包も良くて満足です。

あまりブランドの時計には関心がありませんが、シルエットは上品でお洒落な腕時計だと感じました。
妻も喜んでいたので文句無しです。
2016年6月21日
付けていく度に、可愛い!と褒められます。36mmは存在感もあって良いです。何時何分かすぐに分かって良いです。笑
ベルトの色は迷いましたが家のある程度どんな服にも合わせられます。
2016年4月29日
すぐにほしかったのですが、確認メールと配送が少し遅かったです。
商品は、ローズゴールドが安っぽく見えて残念。
安いし流行りの者だから仕方ないかなという感じ。
2016年4月15日
フェイスが大きい割に軽くて感心しました。
友人にも可愛いと褒められました。
次回はインデックスがストーンのものを購入したいです。