2016年5月22日
他の方のレビューにもありますが、箱に汚れがあります。
ちょっとってもんじゃない。酷いです。
ベルトの色が箱の内側にうつっているんですよ…
開けた時は絶句でしたね。
今回は自分用でしたが、プレゼント用だったと思うと…

Amazonを利用される方はインターネットで何でも調べられると思います。
購入前にDW、本物、偽物などのキーワードで調べましょう。絶対に調べてください。
私は素人なので、この好評価ばかりのレビューの中で「ここで売っているものは偽物です」とは言えませんが、箱の汚れと、本物には必ずついているあるものがついていなかったことを考えると…?

あとは販売者情報、評価なども購入する前に必ず見ましょう…

(笑)
2016年1月11日
ビジネス用に購入しました。
シンプルなデザインでスーツにはあいます。
ベルトはもろそうなので、毎日使うなら一年もたないぐらいで買い換えが必要かなと思ってます。
ビジネス用としては、見た目、軽さ、使い勝手と求めていたとおりで満足しています。
2016年6月17日
ビジネス用で購入しました。時間指定はしていなかったが、翌日の午前中につきました。本物かどうか心配していたが、HPの写真と変わらないので、そのまま使わせていただきます。写真付きのプレビューはなかったので、一枚だけ添付させていただきます。HPの半分以下の値段ですし、大変満足です。
2015年11月12日
人気の商品が安く買えてとても満足しています。夜注文して翌朝到着しました。40を購入しましたが、妻と兼用で使用出来るので大変満足しています。
2016年6月14日
届いて箱を開けたら、予想通りでした。
満足です。主にフォーマルに使おうかと思います。
2016年2月4日
友人のプレゼントに購入したんですが中身を確認したところケースの白い部分にシミのような汚れがありました。少し残念です。
2016年6月7日
イメージ通りで気に入りました。ただし、なぜかベルトを変えるための金具部分が外れやすく、
時計が腕から落ちてしまいます。そのうち地面に落としそうで心配です。
今のところ持ち手カバンの中に落ちていたり、手でキャッチできていますが・・・みなさんそうなんでしょうか?
2016年6月15日
すぐ届きました!時計自体は本物でしたが、箱の蓋に他の方のレビューにあるように時計のベルトの色がうつってしまっていました。
でも時計に問題はないので満足です!
2016年5月29日
時計好きで何本か所有しておりますが、今回購入のダニエルウエリントン 値段の割に仲々良い時計だと思います。フィット感や視認性、シンプルなのが実に良い。
2016年6月7日
プレゼントに買いました。
とても喜ばれました!
時計が止まっていてびっくりしましたが、なんとか動かせて安心…。