2016年1月11日
ビジネス用に購入しました。
シンプルなデザインでスーツにはあいます。
ベルトはもろそうなので、毎日使うなら一年もたないぐらいで買い換えが必要かなと思ってます。
ビジネス用としては、見た目、軽さ、使い勝手と求めていたとおりで満足しています。
2015年11月12日
人気の商品が安く買えてとても満足しています。夜注文して翌朝到着しました。40を購入しましたが、妻と兼用で使用出来るので大変満足しています。
2016年2月4日
友人のプレゼントに購入したんですが中身を確認したところケースの白い部分にシミのような汚れがありました。少し残念です。
2016年5月29日
時計好きで何本か所有しておりますが、今回購入のダニエルウエリントン 値段の割に仲々良い時計だと思います。フィット感や視認性、シンプルなのが実に良い。
2015年12月17日
最初は意外とシルバーの箇所が目立つと思っていたのですが、
綿の白シャツにデニムのようなシンプルな素材中心のコーデにはよく映えると思います。
2016年5月2日
オーダー後、翌々日に届きました
問題なく取引ができましたが、宅急便の伝票に電池別とあったので電池は家電店に行ってつけなきゃいけないのかよ!?って思いましたが
そんな必要なくすぐ使えました。
紛らわしいのでやめたほうがいいと思います。
2016年4月23日
大きさも大変気にいっています。非常に見やすく、時計のベルトもすぐに馴染みました。
2016年3月31日
やや女子には大きいいが色々ブランド時計見てて、購入した。ストレスからの解放でスッキリしました。カジュアルに遊びたい。思わず36mmを再度、購入しました。
シンプルで、文句無しです。
2016年5月3日
40mmは大きすぎた感がある 説明書も日本語が欲しい。竜頭がすぐに壊れそう
2016年5月28日
Amazingggggggggggggggggggggggg