ベスト1000レビュアー2015年11月28日
各メーカーの先陣を切って発売と成った、コトブキヤのヘスティアフィギュア、個人的には満足評価の星5つとしました。購入は笑顔の別パーツが付属する事も有り、コトブキヤの通販サイトからの購入ですが、無邪気なヘスティアを通常顔とは別に再現出来るので、更に満足しました。ただ値引き無しの販売価格なので、ディスカウントに慣れてしまった身には、正直ちょっと辛かったです。話は若干逸れてしまいましたが、フィギュア本体は、アニメ通りの丸顔やバランスの取れた巻き髪と例の紐、柔らかそうな巨乳とむっちりな腰周りなど、どれを取ってもキャラクターイメージそのままの完成度です。またたち膝のポーズで造形されているので、ディスプレイの際、とても安定感も有ります。逆に付属品のリンゴが単品で手に持たせるだけなので、かえってそちらの方が紛失の心配が有るくらいです。フィギュアを前にして感じた事をレビューしましたが、唯一違和感が有るとすれば、アニメのイメージよりヘスティアの足が、若干長く思える事です。表現は悪いですが、ずんぐりむっくりのヘスティアだから、個人的には可愛さ満点ですが、どうしてもモデル体型にも見えてしまい、ちょっと残念です。あくまで個人的な感覚なので、ヘスティアのフィギュアとして見た場合、とてもお薦め出来る良品なのは確かです。
2015年11月28日
ヘスティアのフィギュアは色々なメーカーさんから発売される予定ですが、大抵延期無く発売してくれてアニメの再現度が高いコトブキヤさんを選びました。
ほぼ見本通りの製品が届いて満足しています.。
こぼれそうなお胸や巻きのあるツインテ、衣装のシワや話題になった例の紐など見所満載。
膝立ちの落ち着いたポーズも上品でいいですね。

りんごは箱の最上段の5個と左手に持たせる1個は別パーツでそのまま置くだけの仕様になっています。紛失にご注意を。
ベスト500レビュアー2015年12月4日
童顔。巨乳。シンプルでセクシーな衣装。造形的な魅力が多いです。
なんといっても巨乳を支える紐が素晴らしい。

とても良くできていると思います。
塗装も綺麗で顔も可愛い。サンプル写真からの劣化はないと思えます。

アニメでもロリ巨乳でやたらと可愛いキャラでしたが、フィギュアになるとその魅力が際立ちます。
胸と紐も良いですが、ぴっちりした服。お尻と太もものラインもとても良いです。

とても気に入りました。アニメのヘスティアの可愛さそのまま。
何でりんごなのかはかよくわかりませんが、可愛いので問題なしです。
2016年3月8日
今後も新規発売予定があるヘスティアのフィギュア。この商品は、「先にやったもの勝ち」のように思えます。
他社は差別化のために、ポーズや小道具のバリエーションを変えるしかなくなるわけです。
くるくるのツインテ、邪気のない顔、量感のあるバスト、そしてそれを持ち上げる紐。そのキャラと造形の魅力だけにフォーカスし、付属品の構成までも
シンプルにしたこの商品。これを超えるのを作るのは不可能に近いと思えるような出来です。
2016年2月11日
アニメはまだ1話しか見てないのに購入。とにかくこの顔の造形に惚れてしまいました。顔のアップの写真をスマホの壁紙にしてるくらい。もちろん全身見事な造形なのですが。
2016年1月6日
デコマス通り、めちゃくちゃ満足!おすすめできます。ワキがヤバイo(^▽^)o
2016年1月30日
ヘスティアは人気がいきなり上がりすぎた分、一発屋みたいな感じになってしまい定価で購入した私としては悲しいです。
塗装や造形はいつものコトブキヤクォリティです。
よくもなく悪くもなく普通です。
顔は本当に可愛いし胸やお尻もそそります。
キャラの人気は高かったのに思ったよりレビューが少ないのはアニメが放送後かなり立ってしまい、売れてないのかもしれませんが可愛くて癒されます。
ダンマチが放送していてヒモが爆売している時ならもう少し売れていたと思います。
2016年1月25日
 UFOキャッチャーの景品レベル以上のフィギュアを初めて購入しました。
あまり思ったことをありのままに書くととても気持ち悪いことになるので、端的に言うと、素晴らしい造形です。顔も可愛らしくいつまでも見つめ合っていたくなります。
特に文句をつけるところが見当たりません。ヘスティアファンの人は勝って損はないと思いますよ。
2016年7月13日
どこから見てもヘスティア様です!
届いた日には、あまりのかわいさに
1時間近くうっとりと眺めていしまいましたwww
非常に良い買い物でした!!
ありがとうございました!!!!
2016年7月30日
写真通りのものが届き、とても満足です。胸のボリューム感や足の先まで作り込まれた造形の美しさは、このフィギュアならではだと思いました。
ヘスティア様が好きな方にはおすすめできる逸品です。