2016年1月9日
日本製を買いたい気持ちは山々だけれど、機能的な差が殆ど無くてここまで値段が違うとこっちに行っちゃいます。
2016年2月10日
普通に画質綺麗だし、薄いし、HDD付ければ録画も出来る、そして安い!
8万程度で55型買えるなんて夢にも思わなかったよw
2016年1月30日
想像以上でした。この金額で55インチの迫力、画質も音も美しいです。
2016年6月10日
映像普通に綺麗です。やはり55型は40型から買い換えると全然別物でした。延長保証とかではなくメーカー保証が3年でした。買って感動。
2016年1月22日
1、このテレビは、綺麗じゃありません。
2、外付けHDDが付きますが、2番組録画できません。
3. 外部出力がありません。光ケーブルで、アンプに。
4、倍速では、ありません。