Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月9日
当初そんなに期待もせずにいましたが、ダメ元でと買ってみたら。。。ビックリ。
3波そろっていてこの価格でありがたかったです。
2015年10月23日
今までPCでテレビを見ていましたが、十年振りにテレビを購入してみました。
はっきりと文字も表示されるし、良いと思います。

パソコンをHDMIで接続すると、1080pでしか表示は出来ませんが、使えるレベルです。
PCモニタからこのテレビに変更して、リビングPCとして使ってます。
2015年10月9日
この価格でWチューナーで外付けハードディスク録画中に他の番組が見られるとは、液晶テレビも安くなったもんです。コストパフォーマンスはバツグンです。中華製なので、画面の映りや番組表の使い勝手など心配しましたが、問題無しでした。でも、画面の枠の作りが雑で、合わせ目がウネウネしてます。映りに関係無いので私は気にしてません。いい買い物だと思います。
2016年2月2日
この価格で3年メーカー保証、映りも良い。
余計な機能は無くシンプルなTVですが十分満足です。
2016年2月5日
とても気に入りました
国産も含めて色々迷いましたが、40インチで4万円代の値段が決めてで購入しました。
本体も薄くてとてもシンプルで、また、軽くて扱い易いです。
リモコンのデザインがダサいとかのレビューもありましたが、実物を見ると、古いソニーのリモコンみたいで
シンプルでかえって扱い易いです。
2016年1月21日
海外メーカーとの事なのにデザインが日本メーカーに全然負けてない。日本メーカーの40インチよりもはるかに安いのに、画面もとても綺麗でいい買い物をしたなと思いました。配送の手配も早くて注文から1週間以内に届いてビックリしました。40インチのテレビを検討している方には是非おすすめですよ。
2016年5月11日
画質・音質、一流メーカーと遜色ありません。
3年前に12万円で購入したsonyの43インチよりも良いです。

不満な点は、自分の購入したものは、リモコンのonボタンを押して、テレビが起動するまで5秒ほどかかります。
あと、知った上で購入しましたが、やはりhdml端子が2つは少ないです。(上記の3年前のsonyですら6つ付いているので)

こまかな不満は多々ありますが、画質&音質、3年のメーカー保証も含めて、お値段以上の価値がある事は確かです。
2016年4月29日
このサイズでこの価格帯を調べている人にとってはこれ以上何を求めるのかと言うくらい問題点が無い。
音声について悪評をしている方もおられるが、普通の聴力を持っていれば何ら不自由に感じる事は今の所無い。
そもそも音質に拘る方はこのサイズでこの価格帯のテレビを探すべきでは無い。
2016年2月29日
結構綺麗です。ファンクションも多いし、画面も日本製より負けない。調べていて、ハイセンスは中国の一流テレビ商標なので、品質は良い、国際的に有名な中国電気TCLと同じレベルのものです。素晴らしいです。
2016年5月17日
他の方のレビューと同意見です。
が、PCモニターを繋いで操作しているのにも関わらず、信号無し表示からの自動電源OFF。
信号を受信しているから画面が映るのに。。。

翌日、PC起動状態で入浴し、戻って見ると、画面真っ黒。
リモコン操作も受け付けず、元電源をOFF。
30分程放置し再起動で無事復帰。

同日、テレビ視聴中に全画面緑色&ビー!と言う異音。(リモコン操作無反応)
放っておくと自動的に再起動しますが、数分後に同じ症状が繰り返されます。

サポートセンターに電話して症状を話すと、無償修理するとの事です。
サポートマンが来てその場で修理との事。

たまたま外れを引いただけなのかも知れませんが、Hisenseと言うメーカーの信頼の無さが増幅してしまったのは確かです。