2015年8月2日
以前から、室外機のカバーを探していました。
木製の物が大半を占めていて、
耐候性に優れるものは無いかと、探していました。

届いた物は、アルミ製という事もあり、大きさの割りに軽量です。

組み立ては自分で行うのですが、さほど難しくは無いと思いますが、
時間のあるときにゆっくり組み立てる事をオススメします。

おうちの外壁がブラウンでしたので、白く浮いていたものが締まって見えて、
鉢植えくらいは確かに置けますので、良いお買い物が出来たと満足しています。

軽量すぎて、台風、強風に心配になりますので、
市販のブラウン針金で固定しています。

もし、不要になっても、アルミですので買取してくれるかもです^^ノ
2016年5月19日
サイズもピッタリで見た目もいいし 買って大正解でした! エアコンを買い直して4年経ってしまいましたがもっと早く買えば良かったと後悔…