Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.439
5つ星のうち4.4
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年12月7日
9月に神宮前の直営店にて購入、深夜早朝におよそ3時間走る、歩くを繰り返す仕事に就き、ひざの痛みに耐え切れず最新モデルを購入、180cm、68km、体力には自信があったのですが。内規のスニーカーであまりにも膝が痛くなり、鎮痛剤を飲んでいました。
なにかしらの効果を期待して購入し、期待以上の効果を得られたのはこれが初めての経験です。誇張抜きで永遠に走れそうな気がします。足が痛くて睡眠もままならなかったのに、今では足に痛みを感じる前に心肺がついてきません。週6日履いていますが、耐久性も文句なしです今のところ。日給3日分でしたが結果的には安い投資でした。これ以上のものは無いと確信します。あるなら教えて頂きたいです。
2コメント2件|33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月28日
Iti's very suitable,I choose kayano as my runshoes since kayano20.
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月22日
先日開催されたフルマラソンの大会に履いてみたのですが、クッション性が抜群でいつもならば翌日には足の裏が痛いのに今回は痛みが出ませんでした。膝のダメージも軽く済んだと思います。
0コメント|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月28日
週 3 回で、1 回あたり 10 - 15 Km ほど走っています。
もともとは NIKE のシューズを使っていたのですが、幅広の足に合わず、アシックスの GEL-CAYANO 21 から使用しています。
800 Km ほど使用したのでそろそろ替えどきと思い、同じシリーズの GEL-CAYANO 22 のフラッシュイエローを購入しました。
弾性舗装されたトラックの上を走っているようなクッション性が気持ちよく、もともと強くない私の膝へのインパクトも幾分柔らかい気がします。
夜走るのにも目立つ色で安心してランニングを楽しめています。
今の所このシューズより体に合うシューズは見つかりませんし、値段的にもそれほど高いものではないので、これからのこのシリーズを使い続けようと思います。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月22日
ミズノのランニングシューズを使用していましたが、10kmくらい走ると膝が急に痛くなり歩くことが多々ありました
妻のススメでアシックスに変えて、その膝の痛みは皆無。
それからはずっとアシックスで毎日快走してます。
今回のこのモデルは、前回までのよりもクッションを凄く感じる作りになってると思います。
後半膝の痛みの出る方など、試してみる価値はあると思います。
私は沖縄に住んでいるのですが、Amazonさんの配送完了までのスムーズさは素晴らしいと感じました。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月12日
60代男性です。3年程前に右足首を骨折(両踝骨折)して長く歩いたり、重い物を持ったりすると足首が痛む後遺症がありますがこのシューズで歩いても負担が軽く(クッション性が良い)長く歩いても痛みもなく疲れません。散歩程度ではちょっと高い買い物かと思いましたが、購入して良かったです。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月22日
ずーっと、アシックスのランニングシューズ愛用していますが、このシューズが1番、衝撃吸収に優れています。
いつもはインソールをソルボに交換するのですが、このシューズはそのままでも快適にショックを吸収してくれます。
デザインをすごくいいし、黄色で目立つ。
文句ない1足です。
もう1足、色違いを買おうかなと考えています。

ナイキ、ミズノ、その他を買いましたが、アシックスのシューズが1番足に合い、快適なラン・シューズです。
10キロ程度のジョギングしかできないデブですが、膝に負担が少ない良いシューズです。お勧め!
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月4日
I bought 26.5cm(US size 8.5). On your product page according to the size chart, that equals to Euro 43. This is completely incorrect!
According to Asics US website, 26.5cm=US 8.5=Euro 42. I was looking for a Euro 42+ pair. Thats why based on your size chart, I bought 26.5cm. They are too small on me and it's not comfy at all. I'm so upset and disappointed that I was misled by Amazon Japan and bought shoes I love so much in the wrong size.

Wrong Size chart.!!! Please fix it!!!!!!!
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月18日
ランナーさんなら皆が知る、アシックスの高クッション性ランニングシューズの定番。
22は21よりアッパソールの素材が心地よく、甲へのストレスが少ないですね!
GT-2000よりも性能、デザイン共に格上のハイクラスモデルをご賞味あれ
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月10日
最初履いた時若干きつかったけど、履いてるうちに馴染んで今はちょうどいい感じ。
普段履いているロードジョグと比べて断然にクッションがよいです。歳なので膝が痛くなるのですが、GEL KAYANOだと全く痛みません。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告