2015年9月8日
 機能性、サイズ共に凄く良いのですが、3,4日の使用で、画像のようにゴム部分がほつれてきています。
品質が良ければ使い勝手がいいので星五つにしたいほどです。
2015年7月10日
iPhone6plusが手帳ケースをつけたまま入ります。ランニングしても中までしみません。ポケットが二つあるので便利です。500mlペットボトルは飲み口のところがはみ出ます。ウエストの細い女性にはゆるいかもです。
2016年3月4日
ジョギングでの使用です。
以前はスパイベルトを使っていて、それなりに満足していました。
くたびれて来たので買い直したかったのですが、いかんせん中々良いお値段。他を探すうちにこちらの製品に行き当たりました。
想定よりかなり安かったので期待してませんでしたが、確かに値段相応。一時的に使うのには良いかも知れません。
荷物を入れる部分には伸縮性がなく素材もウィンドウブレイカーの様でぺらぺら。ベルト部分もアジャストできる範囲が少ないため融通がききません。私は斜めがけするつもりでしたがキツイし、ウエストが太い方は注意が必要です。
荷室が2つに分かれているのは良いです。片方に携帯、片方に貴重品。携帯を操作する際に落としてしまう心配がありません。
どなたかが仰られていた留め具部分はそれほど緩いものでなく、しっかり留まると思います。
2015年8月25日
届いてから早速、毎日のウォーキングで使用しています。
防水機能は大変優れものだとおもいます!
ただ、もう少し容量の大きいものもあれば良いかな。
たとえば500mmペットボトルが余裕で入るくらい・・・
でも、この商品にはとても満足しています。
2015年9月27日
iphone6をいれてジョギングをするのが楽しくなりました。
価格から考えるととても満足しています。
2015年8月13日
確かに携帯電話以上の大きさのものは入りませんが、防水の力は最高ですし、軽いし、価格も好意的。

唯一、女性向きのサイズではないところが、残念でした。私は、ベルトの部分を折りたたんで縫いあげ、最短のサイズにしてもまだゆるいです。
2016年1月19日
標題の通りです。ランニング・ウォーキング時にスマートフォン(iPhone5S)と鍵を入れても問題ありません。
注意ですが、男性で鍛えてるかウェスト細い方は調整ベルト部分が伸縮バンド状になっているとは言え限界まで絞っても少し緩いと感じてしまうかも。
当方172㎝59㎏で少し緩いなと感じました。参考になれば幸甚です。
2015年12月20日
ウォーキングを主に利用しています。今は健康管理アプリなどたくさんあり、スマホを身につけているだけで管理できます。しかしスマホってポケットなどに入れているとかさばるし、落下にも注意しなければなりませんでした。この商品のおかげで解決しました。
2015年8月26日
こりゃいい。
使用用途は、自転車と普段使いです。
入れるところが2ヶ所あり、6インチのスマホ(約190g)と財布(お札半分の大きさ)、がそれぞれに入ります。
この状況でも横断歩道などの小走り程度ならグラグラ動くこともありません。(ランニングでの評価は他の方に譲ります)
コンパクトで、ウエストポーチと違ってブランブランすることがないので、非常に動きやすく、もっと早く買えばよかったという思いです。

ただし、私はウエスト76cmのパンツを履くのですが、このベルトは最も長くなるようにして「ちょうどいい」です。
伸縮性はあるのですが、それにしても私より太めの方には、ちょっと短いのではないか?と思いますので星をひとつ減らしています。
2015年8月27日
 安価とデザインが良かったのでウォーキングの時に小銭入れ、スマホホルダとして使用しています。使い勝手も良いのでお買い得と思います。ただ、ベルトを調整しても長い距離を歩いているとゆるくなることがありますが・・