2015年9月28日
CDからカセットテープへの録音用に購入しました。
CDシンクロ機能もあり重宝しています。
リモコンが付属するタイプもありますが、近くで使用する為に不要と思い
この機種を購入しました。
単二電池を6本使用し重さの原因の一つですがコンパクトな為持ち運びに
不自由はありません。
2016年3月10日
中国メーカーの音響機器を買って失敗していたので、今回はCHN製造の国内メーカー品を買いました。
さすがに東芝の管理基準で作られているので思った以上に聴きやすく扱いやすくて大満足です。
2016年4月10日
音が少し篭った感じがします。
リモコン付きかと思ったら、付いてない型番なんですね、ちょっとがっかりです。
今後、どの程度使えるかを検証してみたいと思います。