2015年10月11日
色具合や形はとても気に入っています。
ただ、カード入れからカードを出すとき、ファスナー部分に引っかかり大変に出しずらいです。
全体に硬いので、もう少し柔らかいと使いやすいと思います。
全体的には作りとしっかりしているので、お値打ち品なのでは。
2015年11月11日
デザインがとっても素敵。素材も好みで気に入ってます☆最初はラウンドファスナーは使いずらくないか抵抗がありましたが、使い安くて安心しました。
2015年9月4日
プレゼント用に購入。
対応、梱包丁寧で、きちんと新品シールが貼っており安心した。
具体的な写真がありこれに決めたが、写真の通りで、かわいいと
喜ばれた。