2015年7月18日
さすが専用設計!もうハリアー乗りにわ、お決まり商品確実ですね!ディラーに、普通に売りに出され置かれるのでわ?取り付けも簡単で、後付け感も、なく純正ぽいですから!エアコンでキチンとジュース冷えますよ!人気あるの解ります!早めに購入して間違いなかったです!
2015年7月19日
ボルドーにも合います
位置的にも使いやすくなります
なによりエアコンで冷えるのがいい
2015年7月6日
汎用のドリンクホルダーは物にもよるが安定感がなかったが、さすが専用だけあって安定感抜群です!ただ取り付け時にカチッと付く感じが無かったので少々不安か…でも両面テープも使用されてるから大丈夫なのかな(^-^;
当方ボルドー内装ですが違和感ありませんでした。品物は黒ツヤ&シルバーラインです。
専用品だから仕方ないけど?価格が高いから星4つ!
2016年3月8日
新車購入と同時に買いました。とても使いやすく見た目もいいので重宝しています。ディラーさんも車持って行った時にあまりにも違和感なしに付いていたので感心してました。 待望の助手席タイプが出たので絶対買いますが現在価格が高騰中なので落ち着いたら買う予定です^^
2015年9月23日
車内にマッチしていて良い感じです。助手席用も出して欲しいですね。
2015年9月21日
流石ハリアー60専用。一体感があってとてもいい。一つ難を言えばエアコンの風の位置が一定になってしまうところ。出来たら手前にルーバーをつけて欲しかった。もう一つ助手席にも欲しい。
2015年7月16日
市販のドリンクホルダーはダサいので専用品が出るのを待ってました。
ホルドー内装に装着しました。まぁ悪くはない。黒内装ならバッチリかな。
2015年7月12日
助手席専用が無いので
買うか迷いましたが
とりあえず購入しました
助手席専用の販売を待ちます
2016年4月25日
色、形状共に違和感のない取り付けた感じがよかった。もちろん両方取り付けました。
2016年6月18日
ハリアー専用と云う事もあって、デザイン的にはグッドですが、価格的にはバッドです。 評判が良いのは知っていましたが、価格があまりにも高いので今まで1年半は汎用品を使用していました。 が、皆さんのプレビューに吊られて清水の舞台から飛び降りてしまいました。 助手席用共で7千円超はやはり高いです。 二つで3千円程度ではないでしょうか! 製品的には満足しています。