2015年7月23日
キチンと収まりも良いですが、フタが時々開かなくなったりします。何回か押せば、またキチンと開くようになります。多分、自分のアタリが悪かったのかも知れません。
これさえなければ、☆5つでした。
他の方も書いておられますが、やはりシボがまわりと少し違います。もう少しツヤを落とせ良い感じになると思いますが、あまり気にはなりません。
中にゴムのシートを敷いて小物入れとして使っています。ハリアーには小物入れが少ないので大変重宝しています。
2015年8月15日
ハリアーはゴミ箱を置く場所に苦慮します。ドアポケットを利用したダストボックスは色んなメーカーが出していますが、これは、専用設計だけに純正のゴミ箱よりすっきりしてて良いかもしれません。
2015年7月29日
スマートなゴミ箱が欲しくて購入。
場所をとらないのは○です。
ドアと少し色が違うのと、値段の割には蓋のバネとかオモチャみたいで安っぽい作りなのが×ですかね。
2015年7月19日
もともとはごみ入れですが
小物を入れとしても使えそうです
少しシボがドアと違うかな?
2016年1月12日
他レビューにもありますが、蓋があきませんでした。たしかに個体差はあると思います。開かないものは蓋の枠をおさえると開くのですが、それはもはやワンタッチではないです。金額と作りを考えると100均〜500円くらいかと。メリットは、綺麗にハマること。ただたいしてゴミも入りません。
2015年9月21日
ハリアーにゴミ箱入れなどがなくしかも収納少ない!これは無駄になりそうなところを使えるようにしてくれてとてもgoodなアイデア品。純正のような足元の邪魔になる何のアイデアの無い物とは違う。しかしちょっとだけ欲を言わせてもらえれば安物に見えてしまうところ。偽革を貼ってみようと試みたが曲面半端なく断念。しかし実用性はバッチリです。今度は助手席には運転席側とは違う収納アイテム物を作って。
2015年10月24日
パッケージで期待させすぎて作りが安っぽいです。
フタの留め具も耐久性無さそう…
でも見た目はスタイリッシュなんで、シボもいい感じだとおもいます。
因みにホンダ車CR-V用に買いましたが、やはりちょっと大きくて無理やりはめてます。
2016年3月5日
ちょっと薄くて小さいのですが、邪魔にならない場所なので良いと思います。
専用品であるためデザイン良く、質感も悪くないです。
蓋の開閉がスムーズでないときがありますが、専用品が2000円程度で購入できることを考えると仕方ないと思います。
2015年11月25日
ハリアー専用なのでドア収納に ぴったり取付できるのは気に入ってますが
蓋の材質が テカテカなので 安っぽく感じます😅
自分でつや消しスプレーをしたら ツヤがなくなり いい感じになりました。
もともと つや消し素材で作ってくれてたら星5ですが😅
2015年10月27日
すっぽり収まるけど、高級感はあまりない。ごみ収納量も、場所が場所なので多くはない。期待以上でも以下でもなかったです。