2015年8月18日
カッコいいデザインですが、黒い部分が固めで甲がうすめなため、ふだんはいているスニーカーと同じサイズでは小さすぎてはけませんでした。
甲高足のお子さんは、ご注意されたほうがいいかもしれません。着払いで返品ができるので助かります。
2016年1月9日
小学6年のサッカー部の息子の為に購入。柔らかい素材で履きやすい様でしたが、何度か試合に出た後、甲の部分がすぐに切れて履けなくなりました。
2015年9月24日
子供のサッカー用シューズとして買いましたが、履き口が硬く、くるぶしにあたって痛いとのことで返品しました。
2016年1月18日
とっても履きやすく、良い商品で息子も気に入って履いております。