ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf

2014年9月6日
効果を実感したくて、顔の右半分にだけ1ヵ月ほど使ってみたのですが、目元が少しすっきりした気がします。もうちょっと使ってみます!
2015年12月17日
購入して数回使用して動かなくなりました
Amazonさんの返品交換期間が終了したので
メーカーに問い合わせてもメールでの返事がありません 良い商品なだけにざんねんです
2015年11月13日購入です
2013年12月16日
あまり期待してなかったのですが、クマにはまだ効いてませんが眼球の血管が消えたのには想定外でした。
クマは根気よくこれでマッサージすればよくなるかもしれないので、がんばってみます。
PCを良く使うので眼精疲労にはとても良いと思います。
寝起きがシャキーンとします。
2016年5月20日
郵便で届きました。
エアシートの貼られたAmazon封筒の中に、化粧箱に入った商品がひとつ。
その化粧箱を開けると、固定された本体と取説兼保証書が一枚。

単4電池 1本使用。
先端と持ち手側の銀色の部分に、同時に肌が触れると通電する仕組みです。
肌にあてて10秒~20秒ほどで、ほんのり温かく感じます。

使い始めて10日経ちました。
朝晩の洗顔後、目元美容液をつけた肌に使用。
『うわっ、すごい!!』みたいな実感はないのですが、たるみがなくなってきた
ような感じがします。目元が温まるのは、気持ちいいです。

一度、滑りをよくするために油性のクリームを使ったのですが通電せず。
油分が多いと、ダメみたいです。
あと、先端が温かくなるからツボにいいかも?と思い肩に当ててみたのですが、
脂肪が多いから?なのか通電せず。
指先では振動するけど、手の甲では振動しない。
何だか面白いです。
2015年4月20日
目の周りの細かいシワと目の下のたるみが気になり購入しました。使用して2日目ですが、予想外の効果でまぶたがスッキリです!
片方は二重でもう片方はビューラーをすると二重になるかなくらいの重いまぶたでしたが、朝晩使用したところ、薄く二重の線が出るくらいまぶたがスッキリしました。
効果が期待出来そうなので、継続して使用したいです。
2015年2月18日
目の疲れの回復、まぶたのたるみ防止に使っています。
思いのほか、軽くて、使用感も心地よいので、毎日使っています。
興亜の程はわかりませんが、安価で心地よくなります。
2015年4月14日
朝のお化粧をしながら、また夜のお手入れのしながらちょこっと使えて便利です。
最初に電池の入れ方が わからず、戸惑いましたが、英字の書かれている部分を親指で押さえて下にスライドさせると開きました。
その部分は説明書が欲しかったと思います。
2016年5月4日
使い方の説明書付きで、片手で簡単に使えます。電池も簡単に入れられるし旅行先にも持っていけるサイズが嬉しいです。
2016年4月24日
コイツは家内のアイテムとして購入した。たかだか2千円程度だが合わせ技を用いると効果が二倍四倍に跳ね上がるようだ。コイツをクリーム付けてマッサージするだけだと効果はほとんどない。豊麗線などをマッサージするコロコロローラーでまず目元もリフトアップさせる。そんでもってコイツの出番。仕上げにリンクル目元アイマスクで朝までペタンと貼り付け。この合わせ技で目元のシワ…消えた。マジか?わずか2週間だったぞ。よくやった48さい!
2016年3月5日
まず気持ちが良いです。
そして、1分ほど使ったら、シワが目立たなくなりました。多分すぐまた戻るのでしょうが、毎日繰り返せば効果が出そうです。