2014年9月6日
効果を実感したくて、顔の右半分にだけ1ヵ月ほど使ってみたのですが、目元が少しすっきりした気がします。もうちょっと使ってみます!
2015年2月18日
目の疲れの回復、まぶたのたるみ防止に使っています。
思いのほか、軽くて、使用感も心地よいので、毎日使っています。
興亜の程はわかりませんが、安価で心地よくなります。
2016年5月4日
使い方の説明書付きで、片手で簡単に使えます。電池も簡単に入れられるし旅行先にも持っていけるサイズが嬉しいです。
2015年12月17日
購入して数回使用して動かなくなりました
Amazonさんの返品交換期間が終了したので
メーカーに問い合わせてもメールでの返事がありません 良い商品なだけにざんねんです
2015年11月13日購入です
2013年12月16日
あまり期待してなかったのですが、クマにはまだ効いてませんが眼球の血管が消えたのには想定外でした。
クマは根気よくこれでマッサージすればよくなるかもしれないので、がんばってみます。
PCを良く使うので眼精疲労にはとても良いと思います。
寝起きがシャキーンとします。
2016年4月24日
コイツは家内のアイテムとして購入した。たかだか2千円程度だが合わせ技を用いると効果が二倍四倍に跳ね上がるようだ。コイツをクリーム付けてマッサージするだけだと効果はほとんどない。豊麗線などをマッサージするコロコロローラーでまず目元もリフトアップさせる。そんでもってコイツの出番。仕上げにリンクル目元アイマスクで朝までペタンと貼り付け。この合わせ技で目元のシワ…消えた。マジか?わずか2週間だったぞ。よくやった48さい!
2016年3月5日
まず気持ちが良いです。
そして、1分ほど使ったら、シワが目立たなくなりました。多分すぐまた戻るのでしょうが、毎日繰り返せば効果が出そうです。
2015年4月14日
朝のお化粧をしながら、また夜のお手入れのしながらちょこっと使えて便利です。
最初に電池の入れ方が わからず、戸惑いましたが、英字の書かれている部分を親指で押さえて下にスライドさせると開きました。
その部分は説明書が欲しかったと思います。
2015年4月20日
目の周りの細かいシワと目の下のたるみが気になり購入しました。使用して2日目ですが、予想外の効果でまぶたがスッキリです!
片方は二重でもう片方はビューラーをすると二重になるかなくらいの重いまぶたでしたが、朝晩使用したところ、薄く二重の線が出るくらいまぶたがスッキリしました。
効果が期待出来そうなので、継続して使用したいです。
2016年1月17日
まだ使用して1週間経っていませんので、効果のほどは分かりません。でも、自分のマッサージだけではできない振動で、美容液導入はできているのではと思います。
何でも続けてみなければわからないと思いますが、とにかく目の下のたるみ、法令線を中心にやってみようと思います。温かさも心地いいです。