Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月17日
造形、塗装、サイズ全てにおいて文句無し

指紋付きの不良品が結構な頻度で着てたのでひやひやしてましたが不備は一切無くて安心しました
塗装の仕方が意外と凝っていて手の平が若干ザラザラしています
また、接合部(?)が無く壊れにくく、塊感が出てて綺麗です

ただ、キングスライム系やスライムタワー系と比べると価格帯が同じ事もあり、ややボリューム不足かなと感じました
総合的に見れば無難で安定していて宝物にしたくなる出来で満足です
まぁ元のマドハンドがほぼ一色で、複雑な塗り分けも無いので品質的にはほぼ安心な一品。

ここの所ハズレが続いた感があったメタリックモンスターズギャラリーですが、今回発売された二種(限定入れて4種)は安心して買えるデキだと思います。
2015年9月22日
複数並べたい
塗装むらも無し
複数買いしたいので
もう少し安くなってほしい