2016年6月6日
キラーマシン、、、DQ30週年というのに、どうして今までメタリックなキラーマシンが出ないのかと思っていましたが、やはりキラーマシンはこの手触りでしょう。ちょっとテカテカし過ぎかなという気もしますがつや消しとか自身で加工してみても面白いかもしれませんね。そこそこの大きさでした。
2015年9月13日
以前買ったメタルハンターに指紋がつき脚がかたついてたので不安でしたが今回のは大当たりです
傷、指紋、塗装剥げ、脚のカタツキの無い良個体が送られてきました
マシン系モンスターではキラーマシンが一番好きなので感激です

本体に関しては画像よりも若干色が薄いですが淡く光っていい感じです

販売、発送が訳わからないボッタクリ糞業者ではなくamazonというのが一番の評価ポイントです
2016年1月22日
ずっしりと重量感があり良い商品でした。8歳の子へのプレゼントでしたが、凄く喜んでいました。