2016年5月27日
ZX-12Rの両サイドに取り付けるため、2個買いました

取り付けも問題なく、雨に降られ続けたGWでしたがきっちり防水機能は果たしてくれました。

…帰宅して、防水だから大丈夫だろうと余裕かまして数日バイクにつけたままにしていたところ、すごく…色落ちです…

ちょっと恥ずかしくて肩掛けにはできなくなりました。
取り付けもかなり調整ききますし、防水性能も問題なかっただけに色落ちは残念です
review image review image
2015年10月16日
大きめの雨具を出し入れする際に真ん中のベルトを最大まで伸ばすと接続部分が外れてしまう。自分のだけの不具合かもしれないが店舗で実物を見てから買った方がいいかもしれない。