2015年8月9日
田舎で帰省中に買ったので定価(税込み2700円)で買えましたが、ネットでは高騰しているようです。
(追記:色によっては価格も落ち着いてきたようです)
値段の割にゴムバンド部分が安っぽく、買ってみて手元に来てガッカリする方もいらっしゃるかも…。
そのかわりゴムバンドであるがゆえに幼児も保護者も入るのは嬉しいです。
頻繁にゲームセンターに行くことがない限りは必要ないアイテムかと思いますので、子供のアイカツ熱の強さ、定価よりいくら高くなっているか等を確認してからお買い求めを。

ただ、電池も不要で、ゲームで使うとエールオーラが出て、もらえる経験値が増える、ファンが増えるなどの特典があり、アイカツ好きな子供には絶対に喜ばれます。女の子向けのプレゼントには良いお品です。

エールブレスの詳細はこちらの公式ページが詳しいと思います
[・・・]
2015年9月25日
知り合いのお子さんにプレゼントしました。
とっても喜んでいて、購入して良かったと思いました。
ホントありがとうございました。
2016年1月17日
クリスマスプレゼントで探していたので、大変助かりました。商品も迅速かつ丁寧な梱包で届き、機会があれば、また注文したいと思います。
2015年11月18日
子供へのプレゼントだったので早く届いたので嬉しかった。値段が定価より安かったので違う種類をまた購入しようと思う。
2016年5月23日
なかなか見つからなくて、こちらでやっと購入できました。凄く早く届き、大満足です。
2015年9月21日
クールステージで使用すると、得点・経験値・ファン数がアップするので必需品です。